[1] Die Zahl in eckigen Klammern benennt die Bildquelle. | |
[3] | 1/2 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1/2 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund fetter Speck ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Rindertalg ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 2 Stück Markknochen ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 2 Pfund Schwarten ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
[3] | 2 Pfund Schwarten ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
Katalogisiert nach: | |
Letzte Änderung: 08.11.2018 |