![]() |
|
![]() |
1/2 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1/2 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund fetter Speck ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Rindertalg ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
1 Pfund Schmalz ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
2 Stück Markknochen ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
2 Pfund Schwarten ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
![]() |
2 Pfund Schwarten ohne Datum; nicht katalogisiert; Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett; Rs.: leer; ohne Wz. |
Katalogisiert nach: | |
Letzte Änderung: 08.11.2018 |