Emission durch: Fleischermeister Albert Kumm

[1] Die Zahl in eckigen Klammern benennt die Bildquelle.
[3] 1/2 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3] 1/2 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3] 1 Pfund fetter Speck
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3] 1 Pfund Rindertalg
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3] 1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3] 1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3] 1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel schwarz;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
1 Pfund Schmalz
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
2 Stück Markknochen
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
2 Pfund Schwarten
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.
[3]
2 Pfund Schwarten
ohne Datum;
nicht katalogisiert;
Vs.: Ware handschriftlich, Stempel violett;
Rs.: leer;
ohne Wz.

Katalogisiert nach:
   
   

 

Letzte Änderung: 08.11.2018